20.05.2024

Нежные рыбные пельмени из горбуши

0

Рыбные пельмени из горбуши

Разнообразьте свое меню вкусными и сочными рыбными пельменями, которые прекрасно сочетаются с сливочным маслом, сметаной и зеленью.

Ингредиенты для «Рыбные пельмени из горбуши»:

Для теста:

  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Вода — 1 стак.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Для начинки:

  • Филе рыбное (горбуша) — 1 кг
  • Сало (свиное) — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лимонный — 1 ст.л.
  • Соль, специи — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4724.4 ккал
белки
220.6 г
жиры
261.1 г
углеводы
391.5 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Рыбные пельмени из горбуши»:

  • Рыбные пельмени из горбуши

    Для приготовления теста: смешайте воду, яйца, соль и растительное масло в миске. Добавьте муку, замесите тесто. Дайте тесту постоять 30 минут. Затем раскатайте его.

  • Рыбные пельмени из горбуши

    Для начинки: измельчите рыбу, лук, чеснок и сало. Добавьте специи, лимонный сок, перемешайте и поставьте в холодильник.

  • Рыбные пельмени из горбуши

    Раскатайте тесто, вырежьте кружочки. Разложите начинку, слепите пельмени.

  • Рыбные пельмени из горбуши

    Варите пельмени 5-7 минут. Подавайте с маслом, сметаной и зеленью.

  • Рыбные пельмени из горбуши

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *