Нежные рыбные пельмени из горбуши
Разнообразьте свое меню вкусными и сочными рыбными пельменями, которые прекрасно сочетаются с сливочным маслом, сметаной и зеленью.
Ингредиенты для «Рыбные пельмени из горбуши»:
Для теста:
- Мука пшеничная — 3 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
Для начинки:
- Филе рыбное (горбуша) — 1 кг
- Сало (свиное) — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст.л.
- Соль, специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4724.4 ккал |
белки 220.6 г |
жиры 261.1 г |
углеводы 391.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.3 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Рыбные пельмени из горбуши»:
-
Для приготовления теста: смешайте воду, яйца, соль и растительное масло в миске. Добавьте муку, замесите тесто. Дайте тесту постоять 30 минут. Затем раскатайте его.
-
Для начинки: измельчите рыбу, лук, чеснок и сало. Добавьте специи, лимонный сок, перемешайте и поставьте в холодильник.
-
Раскатайте тесто, вырежьте кружочки. Разложите начинку, слепите пельмени.
-
Варите пельмени 5-7 минут. Подавайте с маслом, сметаной и зеленью.
-
Приятного аппетита!