20.05.2024

Майонез из сыра

0

Сирный майонез

Если вы готовите домашний майонез вместо покупного и вас немного наедает, попробуйте приготовить сирный майонез для разнообразия. Он получается более нежным, с послевкусием сыра, и готовится так же, как обычный майонез.

Подробное описание приготовления блюда:

Сирный майонез можно подавать к супу, макаронам, отварному картофелю, заправлять салаты. Его также можно использовать для смазывания верха мяса и рыбы перед запеканием. Для большей пикантности можно добавить специи и зелень после приготовления. Важно помнить, что нужно вливать масло тонкой струйкой во время взбивания, чтобы избежать расслоения массы и обеспечить нужную консистенцию майонеза.
Основной компонент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Соусы

Ингредиенты рецепта:

  • Яйца 1 Штука
  • Сыр плавленый 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Горчица 1/2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 150 Миллилитров (без запаха и вкуса)

Количество порций 3

Калорийность

616 ккал

Калорийность

6 г

Белки

65 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Приготовление сирного майонеза

Сирный майонез

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сирного майонеза.

Сирный майонез

В узкую небольшую миску выложите плавленый сыр, добавьте горчицу, вбейте яйцо, посолите, поперчите и влейте лимонный сок.

Сирный майонез

Тщательно взбейте все ингредиенты погружным блендером до получения однородной массы. Во время взбивания тонкой струйкой вливайте растительное масло, продолжая взбивать до кончика.

Сирный майонез

Сирный майонез готов.

Сирный майонез

Перелейте его в пиалу и подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *