Рецепт кето-брауни: шоколадный десерт без сахара и муки
Брауни — американский шоколадный пирог, который любят многие. Сегодня я предлагаю вам рецепт кето-брауни, который не содержит сахара и муки.
Как готовить кето-брауни
Для начала подготовьте все необходимые продукты.
Поломайте шоколад и нарежьте масло, затем растопите их вместе.
Яйца взбейте с солью и, при желании, добавьте сахарозаменитель.
Смешайте шоколадно-масляную смесь с яйцами.
Добавьте миндальную муку, кэроб и разрыхлитель в тесто.
Тщательно размешайте тесто.
Вылейте тесто в форму и испеките при 170 градусах около 20-25 минут.
Дайте брауни немного остыть, посыпьте пудрой из Эритрита.
Нарежьте на порции и подавайте. Приятного аппетита!